ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Какой процент от общей суммы дохода Вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг?
Менее 10% 0
10-20% 0
20-30% 2
30-50% 0
Более 50% 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Председатель Омского ТСЖ пострадал за свою принципиальность

     06-02-2013
    Во вторник в Омске, было совершено покушение на председателя ТСЖ «Уют 2008» Игоря Буторина. Неизвестный гражданин плеснул в лицо жилищнику жидкостью сине-голубого цвета, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

По словам пострадавшего, это случилось, когда глава ТСЖ работал в своем служебном кабинете с документами. В этот момент, в помещение ворвался злоумышленник, резким движением вылил из пластикового ведра на председателя товарищества неизвестную жидкость и сразу же скрылся.

Большая часть жидкости попала на стол и стены комнаты, однако и Батурину тоже досталось. Несмотря на это, чиновник бросился вдогонку за убегающим мужчиной и вскоре, с помощью прохожих, задержал его.

Впоследствии, председатель ТСЖ был доставлен в офтальмологическую больницу, где у него выявили химический ожог глаза. «Меня доставили в городскую глазную больницу, где диагностировали химический ожог роговицы и конъюнктивального мешка роговицы. Сегодня я опять был на приеме у офтальмолога, который назначил мне амбулаторное лечение. Ситуацию осложняет то, что химический состав вещества до сих пор не установлен. Я практически не вижу и не могу даже написать заявление», - сообщил пострадавший.

Как отмечается в пресс-сообщении, изъятые образцы жидкости были направлены на исследование, а задержанный мужчина отказался признать свою вину в случившемся, и утверждает, что противоправных действий в отношении Буторина не совершал.

Однако сам председатель подозревает в нападении одного из жильцов элитного дома, который обратился в суд с заявлением о том, что председатель ТСЖ препятствует ему в оформлении документов на строительство бани на крыше дома. Но суд признал иск необоснованным.

«После этого в мой адрес неоднократно начали поступать угрозы от этого человека в присутствии других жильцов», - рассказал Буторин. Кроме того, в подъезде появились его фотографии с пририсованными ранами.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность неизвестного, который совершил преступление, и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки