ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Чего Вам не хватает в подъезде?
Места для колясок 6
Места для велосипедов 0
Места для отдыха 0
Пандусов 0
Ремонта 0
Всего, из вышеперечисленного 1
Всего хватает 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Финансирование региональных программ в Московской области приостановлено до исправления выявленных нарушений

     27-03-2014
    Правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) рассмотрело годовой отчет Московской области за 2013 год, сообщили в управлении по связям с общественностью госкорпорации.

Как выяснилось, руководство фонда выявило ряд нарушений законодательства в ходе выполнения региональных адресных программ. Так, капитальный ремонт многоквартирных домов, реализацию которого финансировалась в прошлом году за счет средств Фонда, не был завершен в срок до 1 января 2013 года. Кроме того, не выполнены параметры реализации программы по количеству многоквартирных домов, в которых должен был быть проведен капитальный ремонт.

Условия заявки на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации и (или) местных бюджетов были нарушены, так как не были обеспечены в полном объеме в соответствии с минимальной долей долевого финансирования.

Региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, на реализацию которой в 2012 году была предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда ЖКХ, также не была завершена до 31 декабря 2013 года. При этом, параметры реализации программ по численности переселения граждан и площади расселяемого аварийного жилья не были выполнены в полном объеме.

Учитывая выявленные нарушения, руководство Фонда ЖКХ приняло решение приостановить финансовую поддержку программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в регионе до устранения всех нарушений.

Следует отметить, что согласно статье 23.1 185-ФЗ, регионы, которым было приостановлено финансирование, обязаны исправить все нарушения не позднее четырех месяцев со дня принятия правлением госкорпорации решения о приостановлении финансовой поддержки. В случае, невыполнения предписанного, региону придется вернуть всю сумму, полученную из Фонда ЖКХ в полном объеме.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки