ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Есть ли у Вас задолженность за ЖКУ?
Нет 2
Нет, но после новогоднего повышения тарифов, наверно, будет. 0
Должен за 1-2 месяца, но скоро погашу 0
Должен за 1-2 месяца и нет возможности погасить 0
Должен более чем за 3 месяца 1
Должен более чем за 6 месяцев 0
Не плачу уже более года 1






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Для проведения капремонта домов в Алтайском крае из Фонда ЖКХ будет выделено около 600 млн рублей

     12-07-2010
    Алтайский край направил в Фонд содействия реформированию ЖКХ заявку на получение 589 млн 660 тыс. рублей для проведения капитального ремонта многоквартирных домов.

«Работа при подготовке этой заявки проделана немалая. Мы – единственный в России регион, насчитывающий 105 муниципальных образований - участников программы. Поэтому заявка очень большая. Нашим специалистам пришлось очень внимательно следить за подготовкой заявок в муниципальных образованиях, помогать, подсказывать, исправлять недочеты. Иначе говоря, работа была нелегкой во всех смыслах», - отметил начальник краевого управления по жилищно-коммунальному хозяйству Николай Целищев.

Руководство фонда отвело месяц на рассмотрение заявки Алтайского края. Однако, по мнению Николая Целищева, решение о предоставление финансовой поддержки, возможно, будет принято в более короткие сроки.

«Мы будем вести работу со всеми подразделениями Фонда содействия реформированию ЖКХ, постараемся ускорить процесс принятия решения, насколько это в наших силах, конечно. Кроме того, мы не первый год работаем в рамках 185-го Федерального закона, четко выполняем требования Фонда содействия реформированию ЖКХ. Качество нашей работы в предыдущие годы, думаю, будет принято во внимание», - отметил глава управления.

Как сообщили представители краевого управления, в этом году финансовая поддержка меньше, чем в прошлом году. В частности, в 2009 году из Фонда содействия реформированию ЖКХ для Алтайского края было выделено почти 3 млрд рублей. По решению Наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» более крупные средства в текущем году были выделены только для пяти регионов России.

Следует отметить, что контроль над финансами, полученными по программам Фонда содействия реформированию ЖКХ, ведется очень строго как самой государственной корпорацией, так и Счетной палатой Российской Федерации и другими надзорными службами. В частности, ведется проверка не только расходования средств, но и качества выполненных работ, соблюдения строительных норм и правил.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки