ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Чего Вам не хватает в подъезде?
Места для колясок 6
Места для велосипедов 0
Места для отдыха 0
Пандусов 0
Ремонта 0
Всего, из вышеперечисленного 1
Всего хватает 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

В Амурскую область прибыла рабочая группа из Москвы для решения вопросов по ликвидации ветхого и аварийного жилфонда

     21-09-2010
    Как сообщили из правительства Амурской области, вчера в регион прибыла рабочая группа Министерства регионального развития РФ с целью обсуждения текущей ситуации по ликвидации ветхого и аварийного жилфонда.

В число группы вошли эксперты из департамента жилищного строительства и департамента мониторинга фонда содействия реформированию ЖКХ, а также из других профильных организаций. Возглавил рабочую группу заместитель министра регионального развития Российской Федерации Анатолий Попов.

С представителями из столицы, Олег Кожемяко, губернатор Амурской области провел совещание, на котором присутствовали министр строительства, архитектуры и ЖКХ Приамурья Александр Житков и другие официальные лица. Главной целью визита участников рабочей группы, прежде всего, является обсуждение ликвидации ветхого и аварийного жилищного фонда в зоне Байкало-Амурской магистрали (БАМ).

После совещания губернатор области, министр строительства, архитектуры и ЖКХ Приамурья, вместе с участниками рабочей группы Минрегионразвития РФ вылетели в Тынду. В ходе посещения города будут осмотрено ветхое и аварийное жилье, а также решены вопросы, относящиеся к малоэтажному строительству в зоне БАМа с местным руководством.

«Специалистам необходимо четко проанализировать ситуацию с территориальным планированием, наличием строительной инфраструктуры, количеством ветхого, аварийного и временного бесхозного жилья. Кроме этого, нужно определить число амурчан, нуждающихся в переселении из этой категории жилого фонда и просчитать стоимость одного квадратного метра нового жилья», - сообщил источник из правительства Амурской области.

Полученная в зоне БАМа информация необходима для решения вопроса о включении региона в федеральную программу «Переселение граждан из ветхого, аварийного и временного жилья» и выделения из государственного бюджета целевых средств.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки