ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Есть ли у Вас задолженность за ЖКУ?
Нет 2
Нет, но после новогоднего повышения тарифов, наверно, будет. 0
Должен за 1-2 месяца, но скоро погашу 0
Должен за 1-2 месяца и нет возможности погасить 0
Должен более чем за 3 месяца 1
Должен более чем за 6 месяцев 0
Не плачу уже более года 1






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Центр Архангельска останется без тепла из-за незавершенных работ по ремонту систем теплоснабжения

     27-09-2010
    Как сообщает пресс-служба компании «ТГК-2», заявки на подключение объектов социальной сферы и жилого фонда Архангельска и Северодвинска к теплу выполнены полностью, за исключением 105 жилых домов в центре Архангельска. В этих домах, из-за не завершенных в них ремонтных работ, отказались от приема тепла.

«Тепло до сих пор не подано в 105 жилых домов Архангельска, управляющие компании (УК) и правления ТСЖ которых отказались от приема тепла по причине ремонтов систем теплоснабжения на средства Фонда ЖКХ, а также из-за аварий на внутридомовых сетях. Подключение отопления в Северодвинске полностью завершилось 13 сентября, неподключенных объектов в городе корабелов нет», - говорится в пресс-сообщении.

Кроме домов в жилом секторе, в центре города без тепла останутся еще два объекта социальной сферы. Это научно-образовательный центр «Ломоносовский дом» и профтехучилище номер 48, которые написали письмо в энергокомпанию с просьбой отсрочить подключение тепла, поскольку в «Ломоносовском доме» продолжается ремонт внутренних коммуникаций, а в помещении училища пока достаточно тепло. В связи с этим, руководство приняло решение сэкономить затраты на оплату отопления.

По словам главного инженера Архангельского управления «ТГК-2» Александра Лобанова, энергокомпания полностью готова к подаче теплоносителя на каждый объект в городе. В случае если с технической стороны проблем нет, то после поступления надлежащей заявки от УК или от собственника здания подача тепла будет обеспечена.

В сообщении также отмечается, что новый отопительный сезон начался раньше обычного. К примеру, в 2009 году тепло начало поступать лишь в 20-х числах сентября. Однако в текущем году мэры городов подписали распоряжения о подаче тепла уже с 6 сентября, а это серьезно сказалось на сроках проведения ремонтов после гидравлических испытаний.

«Сказался на сроках подключения отопления в жилом секторе и низкий уровень готовности управляющих компаний к приему теплоносителя - например, в Архангельске, полностью готовыми к отопительному сезону признано всего 13 тепловых узлов из почти 2 тысяч», - говорится в сообщении компании.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки