ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Какой процент от общей суммы дохода Вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг?
Менее 10% 0
10-20% 0
20-30% 2
30-50% 0
Более 50% 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Коррупция в РЭУ-3

     19-10-2009
    После серии телепередач на каналах «НТВ» и «3 Канал», публикации в газете «Московская Правда» и размещении статей на многих популярных сайтах о нашем аварийном доме №59, ул. Лукино, г. Балашиха к нам приехала администрация. А именно, начальник РЭУ-3 Печникова Н.П. и рабочие-техники. В ходе осмотра квартир дома Печникова Н.П. усмотрела нарушения жителей дома в использовании бытовых приборов, таких как электрические чайники и микроволновые печки. Выписали предписание за подписью Джеглава С.Н., директора муниципального унитарного предприятия «Коммунальные услуги, ремонт и сервис», устранить слив во всех квартирах от раковин, в случае не выполнения в течение двух недель, отказываются менять трубы отопления и грозятся большими штрафами, вплоть до выселения.
Печникова Н.П. начала грубо себя вести не только по отношению к молодым жителям, но и пожилым, людям преклонного возраста, Ветерану Труда. В доме проживает Ветеран Труда, Участник Великой Отечественной войны Ильгачкина П.М. 1927 года рождения.
Печникова Н.П. сказала, что ей ничего не будет за ее оскорбления, и жители бесполезно обращаются в средства массовой информации о помощи. Дала понять, что она обеспечивает деньгами-взятками директора муниципального унитарного предприятия «Коммунальные услуги, ремонт и сервис» Джеглава С.Н.. и заместителя главы администрации г. Балашиха Левахина Ю.А.. Что они все «под ее каблуком» и зависимы от нее, поэтому уволить ее нельзя.
Также стало известно, что наши однокомнатные квартиры, вместо нас, получили директор предприятия «КУРС» Джеглав С.Н. и начальник РЭУ-3 Печникова Н.П. в микрорайоне 1Мая, д.8, кв. 13Х и соответственно кв.11Х. А другие двух и трех- комнатные квартиры в микрорайоне 1Мая, в которые мы должны были расселены, проданы неизвестным нам людям.
Затем мы жители дома №59 были на приеме заместителя главы администрации Левахина Ю.А.. Где присутствовал МУП «КУРС» Джеглав С.Н., на встрече не выслушали наши предложения по поводу ремонта дома. В ходе разговора грозились выселением из дома №59, если мы будем говорить о том, что они уже получили квартиры за нас, хотя все жильцы прописаны на законных основаниях. Многим жителем нашего дома №59 квартиры были выделены как работникам ЖЭКа.
За то, что мы указывали на нарушениях, которые происходят в РЭУ, мы были уволены. Вместо нас были приняты граждане СНГ по чужим трудовым книжкам. При получении заработной платы «гастарбайтерами» Печникова Н.П. и мастер участка РЭУ-3 Темникова Т.А. выдают гораздо меньшие деньги, чем начислено. Приезжие из СНГ работают и живут нелегально в домоуправлении микрорайоне 1 Мая. Обычная проверка нарядов выполненных работ и ведомости получения заработной платы покажет, как можно обогатиться на службе у ЖКХ.
Дом №59 ул. Лукино г.Балашиха – хороший источник дохода.

Пока наш дом медленно рушится, чиновники получают наши квартиры.
    Новость разместил Углева Вероника Васильевна, компания Дом №59, ул. Лукино, г.Балашиха




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки