ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Чего Вам не хватает в подъезде?
Места для колясок 6
Места для велосипедов 0
Места для отдыха 0
Пандусов 0
Ремонта 0
Всего, из вышеперечисленного 1
Всего хватает 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Из-за непогоды в Подмосковье без света остались 243 населенных пункта

     05-01-2011
    Из-за снегопада и метелей в 18 районах и четырех городах Московской области введен режим чрезвычайной ситуации. По всему региону более полутора тысяч электроподстанций вышли из строя, вследствие чего, без света остались 243 населенных пункта в Подмосковье. По словам энергетиков, в сбоях электроснабжения снова виноваты погодные условия. Мобильные бригады якобы не успевают устранять новые обрывы на линиях электропередачи из-за сильного снегопада и ветра.

«По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова в ряде муниципальных образований введен режим чрезвычайной ситуации», - заявил заместитель министра по делам печати и информации Московской области Леонид Проданчук.

Он также сообщил, что в настоящее время в области для проведения аварийно-восстановительных работ задействовано максимальное количество ремонтных бригад. Для проведения работ по устранению повреждений на объектах электроснабжения подключены федеральные, областные и муниципальные организации.

По-прежнему, аварийная ситуация сохраняется и в Тверской области. Там обесточено порядка двухсот населенных пунктов. Для проведения ремонтных работ задействовано более сотни людей, однако все осложняется трудными погодными условиями.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко также сообщил, что без света остались 243 населенных пункта или 31 тысяча жителей. Однако, по его словам, санитарно-эпидемиологическая обстановка в настоящее время спокойная.

«Водозаборы и очистные сооружения работают везде, где нет света. Эпидемическая обстановка не вызывает опасений, то есть не произошло никаких осложнений», - заявил он.

Онищенко также добавил, что электроснабжение всех лечебно-профилактических учреждений и социальных объектов идет по различным схемам. При этом за электроснабжением психоневрологических интернатов, детских садов и школ ведется особое внимание. В частности, как подчеркнул главврач РФ, многоквартирные дома в поселке Красково в Подмосковье уже подключены к электричеству.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки