ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Есть ли у Вас задолженность за ЖКУ?
Нет 2
Нет, но после новогоднего повышения тарифов, наверно, будет. 0
Должен за 1-2 месяца, но скоро погашу 0
Должен за 1-2 месяца и нет возможности погасить 0
Должен более чем за 3 месяца 1
Должен более чем за 6 месяцев 0
Не плачу уже более года 1






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

И вновь в Екатеринбурге коммунальная авария

     08-02-2011
    Пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области сообщила, что в Екатеринбурге возле мебельного центра «ЭМА» на улице Пирогова, 4 сегодня утром прорвало резервный трубопровод с холодной водой. В результате аварии близлежащие окрестности на несколько десятков метров оказались залиты водой.

После поступившего в 10 часов 48 минут сообщения о произошедшем, на место аварии немедленно выехала ремонтная бригада горводоканала и 5 единиц спецтехники. Для проведения ремонтных работ поврежденный участок трубопровода был отключен. «Жилые дома под отключение воды не попали», - сообщили в пресс-службе.

Стоит отметить, что из-за прорыва трубопровода на некоторое время движение транспорта на Виз-Бульваре было приостановлено, поскольку проезжая часть тоже была частично залита.

Кроме того, сегодня в Екатеринбурге состоялось оперативное совещание в правительстве Свердловской области, на котором обсуждалась текущая ситуация в жилищно-коммунальном секторе. В ходе совещания премьер Анатолий Гредин задал вопрос министру ЖКХ Юрию Шевелеву, верно ли то, что директор екатеринбургского «Водоканала» Александр Ковальчик и заместитель главы администрации по ЖКХ Алексей Кожемяко отказались от участия в совместной с Шевелевым пресс-конференции, на которой планировалось информировать граждан о борьбе с авариями на трассах. Юрий Шевелев подтвердил эту информацию.

В ответ, возмущенный премьер заявил, что городским руководителям не надо прятаться за спинами областных. Горожане должны знать, что делается для нормализации ситуации в Екатеринбурге. Он также поручил Юрию Шевелеву продолжать общение с прессой, чтобы как можно большее количество населения знало о ходе работ на магистралях.

Подобные происшествия в Екатеринбурге далеко не редкость. Следует отметить, что еще с начала отопительного сезона аварии стали происходить постоянно. Для выяснения причин, еще в прошлом году прокуратура начала проверку теплоснабжающих и коммунальных компаний.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки