ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Есть ли у Вас задолженность за ЖКУ?
Нет 2
Нет, но после новогоднего повышения тарифов, наверно, будет. 0
Должен за 1-2 месяца, но скоро погашу 0
Должен за 1-2 месяца и нет возможности погасить 0
Должен более чем за 3 месяца 1
Должен более чем за 6 месяцев 0
Не плачу уже более года 1






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Количество отключений отопления в феврале снизилось в три раза

     24-02-2011
     Это стало следствием повышения качества гидравлических испытаний тепловых сетей в летний период, отметил генеральный директор ОАО «МОЭК» Александр Ремезов, выступая сегодня на пресс-конференции на тему: «О готовности топливно-энергетического хозяйства города Москвы к работе в условиях резких перепадов температур», прошедшей в редакции газеты «Аргументы и Факты».

В ходе летней ремонтной кампании по подготовке к отопительному сезону 2010/2011 г.г. на сетях ОАО «МОЭК» было устранено около 2000 разрывов, с проведением повторных испытаний на этих участках. Для сравнения, в ходе подготовки к отопительному сезону 2009/2010 г.г. было устранено около 1300 таких разрывов.

По словам Генерального директора ОАО «МОЭК», общее количество отключений отопления за последние пять лет снизилось в Москве в два раза, в то время как в целом по России имеется обратная тенденция. «Улучшение состояния теплосетевого хозяйства столицы – следствие планомерной работы ОАО «МОЭК» по перекладке тепловых сетей с применением труб новых технологий. Так, в 2010 году компания переложила 243 км тепловых сетей с применением стальных труб в ППУ-изоляции и труб из сшитого полиэтилена. На сегодня в Москве подлежат перекладке с применением труб новых технологий 2,5 тыс. км теплосетей. А всего на балансе МОЭК находятся 10,5 тыс. км сетей», - отметил Александр Ремезов.

Также в ходе пресс-конференции Генеральный директор ОАО «МОЭК» ответил на вопросы журналистов о практике энергосбережения и внедрении инновационных технологий в компании.

Александр Ремезов подчеркнул, что основная задача МОЭК – работа на благо москвичей. «Сегодня в понятие качественного теплоснабжения входит предоставление клиентам полной и достоверной информации о количестве потребленного тепла и соблюдении режимов его подачи. На сегодня МОЭК может предоставить любой управляющей компании эту информацию в режиме он-лайн при помощи портала автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов (АСКУПЭ)», сказал руководитель МОЭК.

Как отметил Александр Ремезов, опыт, накопленный компанией МОЭК позволяет уверенно заявить: на сегодня нерешаемых проблем в теплоснабжении города Москвы нет.
    Новость разместил Гордеев Дмитрий , компания МОЭК




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки