ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Какая информация Вас больше всего интересует?
Как создать и работать в ТСЖ 91
Как заставить работать УК 106
Как экономить ресурсы в квартире 29
Как экономить ресурсы МКД 7
Как благоустроить двор и подъезд 11
Как наладить отношения с соседями, жильцами МКД 6
Профессиональная информация для специалистов в ЖКХ 36






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Петр Бирюков представил коллективу ОАО «МОЭК» нового генерального директора

     27-04-2011
    «За шесть лет пребывания Александра Ремезова на посту Генерального директора МОЭК, в компании сформирован коллектив, который успешно справлялся с поставленными городом задачами по качественному теплоснабжению потребителей Москвы. Я благодарю Александра Николаевича за проделанную работу и надеюсь, что он продолжит свою деятельность на благо города Москвы по другому направлению», – отметил Петр Бирюков.

Также Петр Бирюков от имени Правительства Москвы поблагодарил Андрея Лихачева за его согласие возглавить ОАО «МОЭК» и выразил надежду, что компания будет и дальше работать над совершенствованием технических и технологических процессов с целью сохранения достигнутых позиций. Петр Бирюков призвал коллектив МОЭК выполнять свою главную задачу по качественному обеспечению жителей Москвы теплом и горячей водой, и, не снижая темпа, продолжать работы по подготовке к новому отопительному сезону 2011/2012 г.г.

Генеральный директор ОАО «МОЭК» Андрей Лихачев заявил о своем желании на новом посту не только совершенствовать и расширять достижения компании, но и развивать новые компетенции, которые позволят усовершенствовать все основные и дополнительные сервисы компании, сделают их более удобными и комфортными для москвичей.

«МОЭК – организация уникальная, вряд ли еще найдется в мире подобная модель теплоснабжающей компании: с такой многоуровневой структурой, соответствующей административно-территориальному делению города, огромным количеством эксплуатируемых объектов, широким кругом потребителей и сотрудников и, одновременно, с таким высоким качеством управления. Я надеюсь, что в будущем мы еще больше укрепим свои позиции и займем лидирующее место в области управления энергоэффективностью, как в отношении своих внутренних процессов, так и в отношении внешних сервисов, предоставляемых МОЭК своим клиентам и партнерам», – отметил Андрей Лихачев.
Заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, Председатель Совета директоров ОАО «МОЭК» Петр Бирюков сообщил сегодня на совещании по итогам отопительного сезона о решении Совета директоров компании удовлетворить заявление Александра Ремезова о досрочном освобождении его от должности Генерального директора ОАО «МОЭК» и представил директорам филиалов и предприятий компании Андрея Лихачева, утвержденного решением Совета директоров от 25 апреля на должность Генерального директора ОАО «МОЭК».

    Новость разместил Гордеев Дмитрий , компания МОЭК




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки