ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Какой процент от общей суммы дохода Вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг?
Менее 10% 0
10-20% 0
20-30% 2
30-50% 0
Более 50% 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

К моменту своего закрытия, Фонд ЖКХ выполнит все возложенные на него задачи

     26-05-2011
    С начала 2013 года Фонд содействия реформированию ЖКХ (Фонд ЖКХ) прекратит свою деятельность. Тем не менее, за оставшееся время, руководство фонда продолжит реализацию возложенных на него целей и задач. Так, согласно Стратегии госкорпорации до 2013 года, работа Фонда ЖКХ будет вестись по нескольким направлениям.

В первую очередь, необходимо не только закрепить уже достигнутое, но продолжить улучшения в жилищно-коммунальной сфере. Руководство Фонда и дальше планирует выполнять программы энергосбережения, в частности, достигнуть максимального числа многоквартирных домов оснащенных общедомовыми приборами учета электроэнергии и коммунальных ресурсов.

Другой задачей фонда является расширение программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Так, в следующем году, число отремонтированных многоквартирных домов должно превысить аналогичный показатель за 2011 год. Кроме того, планируется увеличить число домов построенных с применением энергоэффективных технологий. Также, в ходе расселении граждан из аварийного жилищного фонда, будет уделяться большее внимание применению технологий малоэтажного жилищного строительства.

Третьим направлением работы Фонда ЖКХ станет создание механизмов, с помощью которых обновление жилого фонда после ликвидации корпорации станет возможным и в дальнейшем.

Кроме того, будет продолжена работа по подготовке нормативной базы для финансирования капитального ремонта многоквартирных домов после окончания работы государственной корпорации. Возможно, этим займется ряд специальных институтов в субъектах России. Благодаря этому, обновление жилищного фонда будет продолжаться и дальше, причем, изменив соотношение поддержки из федерального бюджета и дотаций отдельных категорий граждан. Также, в следующем году предполагается создание системы кредитования капитальных ремонтов.

Таким образом, в течении следующего года до прекращения деятельности Фонда ЖКХ, будут завершены все программы, финансируемых с его участием.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки