Чего Вам не хватает в подъезде?
Места для колясок 6
Места для велосипедов 0
Места для отдыха 0
Пандусов 0
Ремонта 0
Всего, из вышеперечисленного 1
Всего хватает 0

Кадастровые инженеры МосгорБТИ приняли участие в семинаре

31-10-2017

Наряду с другими специалистами, в семинаре приняли участие сотрудники ГБУ МосгорБТИ – действующие кадастровые инженеры.

Мероприятие посетили представители всех трех территориальных управлений Московского бюро технической инвентаризации, а также представители управления централизованных работ. В рамках семинара специалисты выслушали доклады руководителей кадастровой палаты по Москве, а также смогли обсудить многие спорные моменты, неминуемо возникающие в процессе постановки объектов недвижимости на кадастровый учет и регистрации прав. Удачный формат мероприятия подчеркнули все посетители семинара. Возможность задать волнующий вопрос напрямую профильному должностному лицу – одна из лучших форм обратной связи, позволяющая получить однозначный, релевантный ответ.

В ходе семинара были подробно разобраны механизмы постановки на кадастровый учет земельных участков, объектов капитального строительства и, что особенно актуально сейчас, машиномест.

«Я глубоко убежден, что такие мероприятия являются важным инструментом, оказывающим серьезное влияние на развитие системы кадастрового учета и регистрации прав в стране. Такие встречи позволяют кадастровым инженерам получить информацию, что называется «из первых уст», а сотрудникам кадастровой палаты, собрать фидбэк и возможность выявить проблематику на ранней стадии. Польза от таких мероприятий очевидна – прямой контакт с ответственным органом заметно снижает количество отказов и приостановок при постановке объектов на кадастровый учет», - сообщил  генеральный директор ГБУ МосгорБТИ В.Э.Панин.

Пресс-релиз разместил Жанна Судакова, компания ГБУ МосгорБТИ