МосгорБТИ вошло в наблюдательный совет кадастровых инженеров

03-11-2017

В рамках Шестого Всероссийского Съезда кадастровых инженеров был определен состав Наблюдательного совета ассоциации СРО «Кадастровые инженеры». Наблюдательный совет – это коллегиально-совещательный орган, осуществляющий анализ деятельности Ассоциации и ее членов во взаимоотношениях с гражданским обществом и подготавливающий предложения по их совершенствованию.

Членами совета стали авторитетные эксперты отрасли, представители смежных с кадастровой деятельностью профессий, видные деятели сферы земельно-имущественных отношений со всей России.

Генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин по итогам голосования вошел в список членов Наблюдательного совета.

«Наблюдательный совет – очень важный орган для любой некоммерческой организации. Он выступает неким противовесом, обеспечивающим объективный, независимый взгляд на деятельность со стороны. Безусловно, мне очень приятно признание и доверие коллег. Являясь флагманом по кадастровым работам в Московском регионе, мы постараемся быть полезными для Ассоциации, внести вклад в развитие кадастровых отношений в России и в столице в частности», - сообщил генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин.

Помимо этого, в ходе Шестого Всероссийского Съезда кадастровых инженеров был сформирован состав Совета работодателей кадастровых инженеров. Совет работодателей кадастровых инженеров – это консультативный орган Ассоциации, созданный в целях разработки предложений по совершенствованию отношений, возникающих между работодателями, кадастровыми инженерами – работниками этих работодателей, и потребителями услуг кадастровых инженеров. Членом данного совета стала заместитель генерального директора ГБУ МосгорБТИ – Галина Токмакова.

Пресс-релиз разместил Sudakova Zhanna, компания ГБУ МосгорБТИ