ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже






Какой процент от общей суммы дохода Вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг?
Менее 10% 0
10-20% 0
20-30% 2
30-50% 0
Более 50% 1






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Husqvarna подготовила обзор самой популярной техники среди профессионалов сферы ЖКХ

     06-10-2018
    

Если речь идет о городской среде, то это целый комплекс работ, позволяющий содержать территории в опрятном и комфортном для горожан виде. Кошение газонов, стрижка кустов, спил веток и сухостоя, уборка листвы и расчистка территорий от снега – все это далеко не полный список задач представителей сферы жилищно-коммунального хозяйства, решение которых на себя берет спектр наиболее востребованных в России профессиональных устройств.

В спектре компании Husqvarna максимально широкий модельный ряд оборудования для профессионалов-озеленителей и представителей благоустройства городских территорий. Среди техники представлены как классические бензиновые модели, так и аккумуляторные. Совершенствованию ассортимента аккумуляторной техники, как одной из самых экологичных, тихих и при этом не уступающих бензоинструменту по эффективности, компания уделяет особое внимание.  Однако по-прежнему самым популярным остается бензиновый инструмент, который представлен широким спектром устройств.

Сегодня работы по озеленению городских территорий являются приоритетными в концепции общего благоустройства города. Это огромный круглогодичный объем разноплановых работ с целью создания гармоничного эстетического ландшафта территории и улучшения экологической ситуации.  Такие работы проводятся специалистами и требуют использования профессионального оборудования, к которому выдвигаются особые требования. Учитывая масштабы и частоту работ по уходу за зелеными насаждениями в городе, в первую очередь, речь идет о высокой производительности и длительности моторесурса техники. Помимо прочего, инструменты должны отличаться надежностью, удобством использования и обслуживания.

Так, среди бензиновых цепных пил для профессионалов сферы городского озеленения - это Husqvarna 61, как модель для широкого спектра применения с отличным соотношением «мощность/масса» (двигатель 61,5 см³, масса 6,1 кг) и возможностью установки шины длиной 70 см для еще большей производительности, а также Husqvarna 353, как бензопила с высокой производительностью в широком диапазоне оборотов (2,4 кВт при 9000 об./мин), малая масса которой (6 кг) и высокое положение центра тяжести облегчают выполняемые специалистами операции. Комфортную и эффективную работу на высоте обеспечивают предназначенные для этого бензопилы компактной конструкции.HusqvarnaT540XPIIи Husqvarna Т435 для обрезки ветвей и кронирования деревьев – выбор специалистов-озеленителей, которые ценят производительность благодаря высокой скорости цепи (до 25,8 м/с) и экологичность при выполнении операций благодаря двигателю с технологией X-Torq®, который уменьшает количество вредных выбросов.

Для обрезки ветвей и кронирования деревьев с земли профессионалы озеленения и коммунальных служб используют высоторез Husqvarna 525PT5S, предназначенный для работ на высоте до 5 м. Двигатель X-Torq® с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива обеспечивает экологичность выполняемых работ. Штанга высотореза при общей длине инструмента 397см имеет телескопическую конструкцию, что обеспечивает легкую перевозку и хранение, а усиленная конструкция штанги снижает искривление и вибрацию, позволяя выполнять более длительную работу без утомления оператора.

В числе техники коммерческого пользования для расчистки территорий от мусора и листьев находятся воздуходувы Husqvarna моделей 530BT (29,5 см³, 0,95 кВт) и 350 BT (50,2 см³, 1,6 кВт) с большим сроком эксплуатации для выполнения задач в течение полного рабочего дня. Комфорт оператора при длительных работах и тяжелых нагрузках обеспечивается ранцевой ременной оснасткой, которая эффективно распределяет вес и уменьшает нагрузку на тело. Максимальную силу потока воздуха создает оптимальная конструкция: геометрия крыльчаток воздуходувов разработана на основе геометрии турбин, таким образом большой диаметр позволяет создавать высокое давление и периферийную скорость при более низких скоростях двигателя.

Крупные парковые территории и городские газоны требуют большей производительности от техники, способной взять на себя широкий спектр задач по уходу. Универсальными машинами становятся райдеры и садовые тракторы Husqvarna, использование которых круглогодично с широким спектром прицепного и навесного оборудования, что повышает ценность таких машин и экономит расходы на приобретение дополнительных самостоятельных единиц техники.

Садовые тракторы 300-ой серии моделей TS 342 (11,1 кВт при 2600 об./мин) и TS 346 (13,8 кВт при 2900 об./мин) для коммерческого использования благодаря высокой номинальной мощности стали незаменимыми машинами в парке техники коммерческих и муниципальных предприятий, гарантируя отличные результаты кошения, устойчивости и комфорта перемещения по большим территориям. Режущая дека ClearCut™ в садовом тракторе TS 342 обеспечивает отличные результаты кошения благодаря конструкции с увеличенной толщиной 3,6 мм и боковой защитой от износа, большому дефлектору для выброса травы и высоко расположенным ножам для создания мощного потока воздуха, а также чугунным осям для высокой устойчивости. Система SmartSwitch™ в обоих моделях обеспечивает удобство и безопасность управления без ключа, а также запуск и выключение двигателя садовых тракторов одним нажатием на кнопку.

Как и садовые тракторы, райдеры обладают высокой производительностью кошения, нообеспечивают лучший обзор для оператора и позволяют обрабатывать участки в труднодоступных местах и узких областях.  В парке машин для коммерческого использования актуальными являются полноприводные райдеры HusqvarnaR316TAWD (9,6кВт при 2900 об./мин) и R422TsAWD (12,6кВт при 3000 об./мин) с режимами мульчирования и выброса травы назад, зарекомендовавшие себя как машины с отличным балансом высокой производительности и маневренности благодаря системе полного привода AWD, которая автоматически регулирует тягу на колесах и облегчает движение на неровных и скользких участках и склонах, мощным двигателям серии V-Twin (в модели  R422Ts AWD – двухцилиндровый), которые обеспечивают высокий крутящий момент и отличную производительность, а также благодаря режущим декам, выполненным их композитного материала, который обеспечивает долгий срок эксплуатации машины. Сама конструкция режущих дек райдеров дает превосходные результаты кошения, легко устанавливается в сервисное положение, что облегчает их чистку и обслуживание. На райдерах 300-ой и 400-ой серии за счет уникальной конструкции сцепки, вместо режущей деки легко устанавливается роторная щетка, отвал или снегоотбрасыватель для удаления листьев, снега, эффективной расчистки территорий, что делает R316TAWD и R422TsAWDуниверсальными машинами в парке техники служб коммунального хозяйства и крупных коммерческих организаций.

   Для удобства и комфортной работы Husqvarnaвыпускает обеспечивает специалистов необходимой экипировкой с высокой степенью защиты от порезов и прочностью материалов: очки, шлемы, перчатки, куртки, брюки, ботинки и сапоги серии Functional и Technical для профессионалов.

Постоянно расширяя и совершенствуя технологии, сегодня компания Husqvarnaявляется одним из ведущих производителей на рынке техники для озеленения, отвечая всем требованиям профессиональных работ по благоустройству территорий.

 


    Пресс-релиз разместил Виктория, компания Husqvarna




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки