Какой процент от общей суммы дохода Вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг?
Менее 10% 0
10-20% 0
20-30% 2
30-50% 0
Более 50% 1

Кадастровых инженеров со всей России объединит Владивосток и Хабаровск

18-10-2018

В рамках круглых столов и семинаров все 5 дней на съезде специалисты обсудят самые актуальные вопросы и проблемы кадастровой деятельности. Среди них такие, как: координация взаимодействия саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, формирование единых подходов к осуществлению кадастровой деятельности, единой позиции кадастровых инженеров по вопросам регулирования их деятельности, а также выработка принципов взаимодействия с федеральными органами государственной власти и потребителями кадастровых услуг.

«Мы ежегодно принимаем участиев данном мероприятии. Обмениваемся с коллегами из других регионов опытом. Всероссийский съезд кадастровых инженеров – уникальная и важная площадка для нашей деятельности, на которой мы можем обсудить все наши профессиональные проблемы, найти оптимальное решение и выступить с инициативой в вышестоящие органы власти. Кроме того, не стоит забывать о новациях в гражданском, земельном и кадастровом законодательстве. Здесь интересно послушать коллег о практике правоприменения», - сообщил генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин.

В работе Съезда примут участие более 300 человек: кадастровые инженеры, руководители и представители Минэкономразвития России, Росреестра, и многие другие представители кадастрового сообщества. Седьмой Всероссийский Съезд кадастровых инженеров -это не только круглые столы и семинары, но и отличная возможность встретиться на одной площадке потребителям и исполнителям кадастровых услуг, прорекламировать возможности своей организации, а также заключить деловые контракты.

Пресс-релиз разместил Жанна Судакова, компания ГБУ МосгорБТИ