Московский VIDOSFORUM показал новейшие технологии производителей систем безопасности, видеонаблюдения, охранно-пожарных сигнализаций

29-07-2019

Форум прошел в непринужденной доверительной обстановке и состоял из двух частей, деловой программы и спортивно-развлекательной.

В рамках деловой программы 12 спикеров рассказали об основных тенденциях, о своих новинках, о планах на бедующее, а также о крупных проектах в сфере безопасности.

Представители Hikvision, HiWatch, EZVIZ, Macroscop, KEHO, FOX, Viguard, НПК Бастион презентовали последние разработки в области современных технологий для систем видеонаблюдения. Обсудили с гостями форума тонкости реализации национальных проектов общественной безопасности, таких как «Безопасный город», «Безопасный регион». Одной из активно обсуждаемых тем, было применение технологий распознавания лиц с последующим анализом при помощи нейро-сетевых технологий.

Лидеры рынка охранно-пожарных систем такие, как TEKO, Viguard, НПО Альтоника, AJAX, НПО “Сибирский Арсенал” в своих презентациях продемонстрировали возможности применения инновационных радио-канальных и адресных систем для охраны объектов любого масштаба, в частности объектов большой исторической и художественной ценности.  От охраны квартиры и частного дома, до масштабных коммерческих всероссийских и экспортных проектов.

В развлекательной части гости и участники все вместе соревновались на регате, забивали голы в товарищеском матче по футболу, сражались с зомби в хоррор-квестах, проходили тестирование на смекалку в интересных конкурсах, подготовленных организаторами и участниками форума.

В конце мероприятия каждый из гостей ушел с памятным подарком, отличным настроением, и желанием принять участие в VIDOSFORUM 2020.

Один из учредителей ВидосФорума охарактеризовал основную идею мероприятия следующим образом:

"Кто владеет информацией, тот владеет миром". Именно наличие достоверной информации о поражении Наполеона при Ватерлоо позволило автору этого изречения, Натану Ротшильду, сделать самое крупное состояние в мире. Но мало ею только владеть, нужно еще правильно этим распорядиться.

Мы организовали этот форум чтобы в дружеской обстановке мы смогли поделиться друг с другом информацией и с ее помощью укрепить свои позиции на рынке систем безопасности.

По итогам ВидосФорума, все интервью с участниками и гостями форума, в том числе с представителями компаний Мегафон, Ростелеком, ЧОП Дубровник, Merlion, Ситилинк, Hikvision, AJAX и другими крупными игроками на рынке систем технологической безопасности будут доступны на официальном ресурсе мероприятия. В своих интервью они поделились оценками прошедшего события, впечатлениями и пожеланиями.

Сайт VIDOSFORUM: http://vidosforum.ru/

Пресс-релиз разместил Ольга Ливанская, компания PrOnline