Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..предлагаю тему для обсуждения. Сам надумал поставить квартиру на охрану компании которая не обслуживает нашу территорию. не устраивает, то что есть. Были прецеденты. по сему предлагаются для обсуждения следущие вопросы: Устраивает ли вас компания которая предоставляет охранные услуги. оснащена ли ваша квартира охранной сигнализацией. Были ли случаи, когда охрана не справилась с задачей?
Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..У нас охраны нет вообще - только домофон. Все устраивает, поскольку дом патриархальный - живут старики в основном и семейные пары с детьми, да и район такой же. В принципе, нужды в охране нет, да и места во дворе и подъезде...
Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..нет моя квартира не оснащена охранной сигнализацией
но собираюсь установить более того собираюсь организовать охранную сигнализацию во всем доме по-квартирно это обойдется в 2500 рублей с одной квартиры по выбору ЧОПа могу сказать следующее нужно тот ЧОП выбирать у которого; 1) есть группы реагирования и время прибытия не превышает 2-5 минут 2) по договору не сут материальную ответственность в лучае не прибытия на охраняемый объект в установленное время 3)имеют 2-3 канала передачи тревожных данных интернет, телефон, GSM, радиоканал и т.п.. Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..На дом лучше видушку ставить. Сигнализация на общих помещениях ни кчему хорошему не приведет. Да и на квартиру ставьте обычню gsm игнализацию, без превлечения чопов sms пришло вызвали полицаев.
У нас в городе конторка есть продают уже запрограмированное оборудование, очень удомно провода удлинил, и монтажники не нужны, да и цены демократичные. Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..Да какая там охрана. Квартиру полностью обчистили...
Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..у нас соседей обчистили вчера, теперь весь дом на ушах стоит. консьерж ничего не видела, что самое главное... Вы несли из квартиры даже почтаую пачку кофе, можете представить??
Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..Мы довольны своей охраной - ребята из частной охранной фирмы, которую рекомендовали местные жильцы. Плюс у нас видеодомофон и хорошая металлическая дверь от компании
Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..Нет, я посчитал что будет надежнее и дешевле один раз заплатить за хорошую взломостойкую дверь, чем постоянно оплачивать услуги охраны. А если дверь не справится, злоумышленников внутри ждет кот, его даже я побаиваюсь, когда он голодный ))). И как говорил один известный персонаж "граждане, храните деньги в сберегательной кассе".
Re: Устраивает ли вас охрана в вашем доме, комплексе?..Меня вполне вес устраивает,у на сочень ответственная охрана
Вернуться в «Охрана, безопасность» Кто сейчас на форумеКоличество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
|