Помогите пожалуйстаПомогите пожалуйстаПоможите кто может, умные люди! Я живу с законным мужем в официальном браке. Точнее квартира его отца. В этой квартире еще проживает отец и старший брат моего мужа. За все платит мой муж, в том числе оплачиваем комунальные услуги тоже мы. Дом кооперативный. председатель просит, чтоб я принесла ему справку о том что я плачу за комунальные услуги по месту регистрации. Нет проблем я принесу, но зачем это? Я в квартире свекра не зарегистрирована, просто живу. Нужна ли какая-то регистрация для проживания в этой квартире? И разве не достаточно того что мы с мужем в официальном браке? Ответьте кто-нибудь на мои вопросы!!! Очень наболело.
Re: Помогите пожалуйстая так считаю: есть ли в вашей квартире есть счетчики на воду ,
то по месту проживания вы должны оплачивать только услуги на содержание дома,которые берутся с проживающего каждого человека.За отопление берется с кв.м - Вы тут не причем.Так что,ставьте счетчики.За обсуживание дома придется платить.Но можно попробовать взять справку где живете,что за обслуживание платите тут и унести ее туда,где не проживаете,но зарегистрированы. Если все это происходит в одном городе. В противном случае нужна еще регистрация по месту пребывания. Вернуться в «Другие вопросы связанные с эксплуатацией жилых домов» Кто сейчас на форумеКоличество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
|