Юридические услуги в МосквеЮридические услуги в МосквеМосковское агентство недвижимости MMCL уже 10 лет на российском рынке. Она оказывает значительный спектр услуг по недвижимости, а кроме того различные юридические услуги. Например: раздел имущества, приобретение и аренда склада, содействие в найме квартир, регистрация ЗАО и т.п. На сайте mmcl.ru вы найдете полный список услуг, а помимо того сможете подать предложение об аренде, о продаже или о покупке коммерческой и жилой недвижимости.
Re: Юридические услуги в МосквеЗдравствуйте, подскажите, у меня есть интернет-магазин, кстати, вдохновил на свой меня один проект, я сделал, как и там на dreamline.com.ru/garantiya/ гарантию и контроль качества продукции - это клиентов мотивирует, вот сам вопрос - мне на копию жалуются, хоть я всё и не копировал, имеют ли право и нужно ли максимально отдалить сходство ? Заранее спасибо
Re: Юридические услуги в МосквеКомпания ООО «Классик Консалт» предлагает Вам, бесплатную юридическую консультацию.
Мы , оказываем полный спектор юридических услуг, частным лицам и корпоративным клиентам. Наши юристы помогут качественно реализовать Ваши законные права! Запись на консультацию: 109240, Россия, г. Москва, Ул. Николоямская, дом 21/7, стр.3 8(499) 390-33-63 mregioncenter.ru, info@mregioncenter.ru Re: Юридические услуги в МосквеЗдравствуйте! Представляю Вам компанию, занимающуюся оказанием юридических услуг по телефону GEVAR GROUP . Работают профессиональные юристы. Если возникают любые юридические вопросы обращайтесь к ним. Сайт компании gevar-group.ru
Вернуться в «Юридические услуги» Кто сейчас на форумеКоличество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
|