АН "Авеню" предлагает полный спектр услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области:
- юридическое сопровождение сделок
- проверка документов
- подбор вариантов исходя из требований заказчика
- покупка/продажа
- аренда
- разъезд/обмен
Услуги юриста. Опыт более 10 лет!Услуги юриста. Опыт более 10 лет!АН "Авеню" предлагает полный спектр услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области:
- юридическое сопровождение сделок - проверка документов - подбор вариантов исходя из требований заказчика - покупка/продажа - аренда - разъезд/обмен Re: Услуги юриста. Опыт более 10 лет!А вши контакты можно узнать?
Re: Услуги юриста. Опыт более 10 лет!Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в новостройке, но дом ещё не построен, внесу предоплату, скажите, если вдруг будет несвоевременная сдача дома в эксплуатацию, то вы сможете помочь в суде ? Я смотрела решение данного вопроса в Интернете, нашла компанию ФК ГРУПП fkpravo.ru, юристы компании ФК ГРУПП и вопросом по несвоевременной сдаче дома в эксплуатацию занимаются, пока ещё квартиру не приобретала, что скажете ?
Re: Услуги юриста. Опыт более 10 лет!old_forum, по любым вопросам юридического характера советую обращаться в компанию "Legal mill", могу рекомендовать их как профессионалов. Правда, мы с ними работаем по направлению возврата задолженностей от должников, но я уверен, они и по вашим вопросам смогут помочь. Тем более, что проблемы с застройщиками, также как и должники - это сейчас сплошь и рядом. Позвоните им, на сайте контакты http://legalmill.ru/. Уверен, они вам помогут, в любом случае звонок бесплатный
Re: Услуги юриста. Опыт более 10 лет!уже не надо, все решили)
Вернуться в «Юридические услуги» Кто сейчас на форумеКоличество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
|