ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже







Какой процент от общей суммы дохода Вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг?
Менее 10% 0
10-20% 0
20-30% 2
30-50% 0
Более 50% 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Миллионы рублей, предназначенных для капремонта многоквартирных домов, были похищены

     19-12-2014
    Сотрудники московского УБЭП разоблачили и объявили в международный розыск грузинского бизнесмена Абесалома Гулордаева, который наживался на столичной программе капитального ремонта, благоустройства и озеленения.

«Организатор преступной группы открыл ряд фирм, которые должны были заниматься обустройством и озеленением различных районов, проводить капитальный ремонт жилых домов. Наши сотрудники обнаружили доказательства, свидетельствующие о том, что этот человек создал незаконно 40 ТСЖ», - рассказывает пресс-секретарь УБЭП ГУВД Москвы Ирина Волк.

Как отмечается в сообщении, организатор мошенничества, используя связи с коррумпированными чиновниками в государственных органах, получал подряды на выборочный капитальный ремонт и благоустройство более чем в пятнадцати муниципальных районах Москвы и от каждого жилого дома получал до 80 миллионов рублей.

К примеру, на капитальный ремонт дома на Ломоносовском проспекте было выделено 200 млн. рублей, однако ремонт дома делался только на бумаге. А все деньги были получены компанией ООО «ЖКХ-Сервис», принадлежащей Гулордаве.

В загородном особняке гендиректора, кроме миллиона долларов на мелкие расходы, обнаружены десятки печатей фальшивых ТСЖ. Более того, в Тимирязевском районе, на базе ООО «ЖКХ-Сервис», оказался целый городок рабов, которых держали за высокой стеной с тюремной системой охраны.

«По периметру этого здания висели видеокамеры, то есть он всячески препятствовал тому, чтобы эти мигранты покинули территорию этого здания, за исключением тех случаев, когда их вывозили на работы», - сообщила Ирина Волк.

В настоящее время, в отношении Абесалома Гулордавы возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в составе организованной преступной группы в особо крупном размере».

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки