ЖКХ и ТСЖ
О ТСЖ и ЖКХ В Контакте  О ТСЖ и ЖКХ на страницах Facebook  LiveInternet 
  Управление многоквартирным домом, ТСЖ и ЖКХ



Непосредственное управление
Управляющая компания
ТСЖ
ТСН







Красивые подъезды
Видеоролики о благоустройстве дворов




Ремонт и обслуживание
Ресурсоснабжение
Ресурсосбережение
Энергосбережение
Товары и услуги
Специализированное ПО
Разное (статьи о ЖКХ)




Тарифы в ЖКХ
Оплата ЖКУ
Ремонт на этаже






Чего Вам не хватает в подъезде?
Места для колясок 6
Места для велосипедов 0
Места для отдыха 0
Пандусов 0
Ремонта 1
Всего, из вышеперечисленного 1
Всего хватает 0






О сайте
Каталог ссылок
Партнеры


Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
 

Благодаря мероприятиям по повышению энергоэффективности, жильцы одного из домов Югорска платят за ЖКУ на 36% меньше

     25-08-2010
    Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского АО сообщила, что в ходе встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с общественностью Югорска, глава региона заявила о том, что городские власти будут в приоритетном порядке оказывать финансовую поддержку программам тех муниципалитетов, которые последовательно модернизируют систему ЖКК.

Также, Наталья Комарова одобрительно высказалась по поводу того, что муниципалитет последовательно ведет работу по обновлению коммунальной инфраструктуры. Необходимо отметить, что Югорск одним их первых в округе принял пятилетнюю целевую программу «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности». Как отметила губернатор, это дает возможность городу стать одной из пилотных площадок для реализации окружной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Ханты-Мансийском автономном округе на 2010-2015 годы и на перспективу до 2020 года». Данная программы была создана с целью снижения энергоемкости валового регионального продукта на 40% к уровню 2007 года в течение 10 лет.

Кроме того, в ходе посещения Югорска, губернатор встретилась с жильцами одного из многоквартирных домов, в котором, благодаря успешно проведенным мероприятиям по повышению энергоэффективности, счета за коммунальные услуги уменьшились на 36%.

Жители дома также создали ТСЖ «Пионер», которое заключило прямые договоры с компаниями на поставку энергоресурсов и предоставление коммунальных услуг, договоры на аварийно-диспетчерское сопровождение и обслуживание электрохозяйства, на услуги расчетно-кассового центра, а также на содержание наружных газовых сетей.

«Ваш пример - это яркая демонстрация того, о чем говорят лидеры нашего государства. Люди просто взяли и выполнили закон, и получили реальную экономию и качество услуг ЖКХ. Прочитали закон и применили его на себе. Вот в чём самая главная идея энергосбережения и повышения энергетической эффективности», - отметила Наталья Комарова в беседе с жителями Югорска.

    Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse




забыли пароль? | регистрация




Каталог компаний
ЖКХ на карте
Каталог товаров
Каталог услуг
Доска объявлений
Работа в ЖКХ
Юридическая консультация
Форум







Новости ЖКХ
Решение проблем в ЖКХ
Образцы исков и жалоб
Порталы в помощь
Органы гос. власти
Жилищный кодекс
Издания о ЖКХ
Анонсы изданий
Семинары
Выставки